Celebridades, Esportes, Futebol, Jogador de futebol

30 fatos sobre Neymar e sua vida de altos e baixos! Não perca!

Já se passaram onze anos, mas parece que foi ontem. Neymar completou 20 anos no dia 5 de fevereiro de 2012 e ficou atônito e sem poder ver quando o árbitro Luiz Flávio de Oliveira apitou perto do círculo central do gramado do Estádio Presidente Prudentes Eduardo José Farah.

No jogo do Santos contra o Palmeiras, o atacante aproveitou um cruzamento perfeito do meia Paulo Henrique Ganso aos 25 minutos do segundo tempo para fazer um gol que parecia destinado a decidir o clássico. Era o centenário de uma curta e já intensa carreira até então.

Veja 30 fatos sobre Neymar que você não sabia!

Instituto Neymar Jr. – 30 fatos sobre Neymar e sua vida de altos e baixos!

Patrocinado

Instituto Neymar Jr.

Patrocinado

Em 2014, o jogador realizou um de seus maiores sonhos: abriu o Instituto Neymar Jr. (INJR), que atende milhares de crianças de 7 a 14 anos e suas famílias.

O centro de treinamento e fitness está localizado em Praia Grande, litoral de São Paulo.

Não deixe de conferir tudo sobre a vida e Neymar, confusões e belos gols! Avance e veja!